365bet官网 365.您好,欢迎光临西安新兰慈善基金会! 官方微博联系我们设为365bet官网 365.
官方微博:
官方博客:
365bet官网 365._365bet官网注_365bet被封了即将上线!

新兰活动

西安新兰慈善基金会走进市儿童福利院开展爱心捐赠活动

发布日期:(2017-11-20)   点击次数:366

11月16日上午,西安新兰慈善基金会董秘书长、苏哲峰理事、赵慧理事以及志愿者团队一起来到了西安市儿童福利院,为福利院的孩子们带来了爱心苹果50箱以及赵慧理事的爱心团队亲手制作的爱心糕点若干。




在西安市儿童福利院办公室主任的陪同下,基金会工作人员以及志愿者们看望了不同年龄段的小朋友并送上了糕点,苹果则由老师后期统一分发。






一些身体情况特殊的小朋友们看到志愿者们,隔着玻璃窗仍然调皮地挥挥小手,高兴地不停要握手。萌态可掬、调皮活泼的模样,惹得志愿者们开心不已。福利院的部分小朋友,目前没有太多的可能进入社会来体验正常人的普通生活,学校便为孩子们设置了非常人性化的模拟超级市场、麦当劳,通过这些来让他们体验外面的世界。




活动结束前,西安市儿童福利院办公室主任为新兰慈善基金会颁发了荣誉证书,以此特表谢意。新兰慈善基金会董秘书长表示:关注孤残儿童是我们基金会的工作内容,虽然小朋友们命运多舛,但他们又是幸运的,因为他们生活在一个温暖有爱的社会大家庭。后期,新兰慈善将会继续为孩子们的健康、快乐成长尽一份心意!




此次爱心捐赠活动旨在通过帮助爱护弱势群体,体现新兰慈善基金会的使命和宗旨:扶老、爱幼、助残、济困。新兰慈善会将尽最大努力,为社会上需要帮助的群体施以援手,将爱心长久传递,让真情温暖人间。




上一篇:缅怀革命先辈,激发志愿服务热情 下一篇:扶贫攻坚献爱心 新兰慈善传真情