365bet官网注您好,欢迎光临西安新兰慈善基金会! 官方微博联系我们设为365bet官网 365.
官方微博:
官方博客:
365bet官网 365._365bet官网注_365bet被封了即将上线!

志愿中心

冬至送温暖 关爱满人间!——西安新兰慈善基金会

发布日期:(2018-12-28)   点击次数:95

2018年12月22日,时值冬至,西安新兰慈善基金会理事长时晓利、秘书长董少莲、理事赵慧及苏哲峰带领众多志愿者,前往蓝田县灞源镇西河寨村,为11户贫困村民送去大米及毛毯,帮助他们抵御严寒、温暖过冬!

本次活动的物资大米及毛毯是由爱心企业榆林泰发祥矿业有限公司捐赠,活动当日,榆林泰发祥矿业有限公司的蔡女士等三位代表,专程从台湾、香港赶来参加本次捐赠活动,对他们的公益爱心深感钦佩,对爱心企业榆林泰发祥矿业有限公司的慷慨捐赠深表感谢!

上图左一至左三为榆林泰发祥矿业有限公司代表

活动当天,徐家湾街道办事处也为贫困村民准备了围巾、帽子、手套和喜庆的中国结,徐家湾街道办事处周书记和时晓利理事长亲手将毛毯等物资发放给贫困村民,不善言辞的村民们激动的涨红了脸,不停的说着:“感谢党、感谢你们、谢谢”!

(上图左一为时晓利理事长)

随后时理事长带领大家将大米等物资送往贫困村民的家中,亲自走访并了解他们的家庭情况,看到贫困村民家徒四壁的居住环境,了解到他们因病等各种原因致贫,微薄的经济来源难以支撑生活的重担等情况,我们深深觉得慈善之路任重道远。

时值冬至,北方的传统是吃饺子,寓意温暖身体、驱走严寒。徐家湾街办联合西河寨村村委会,为贫困村民们准备了饺子食材,基金会的志愿者们积极参与,帮村民们包了一顿丰盛的饺子宴,祝愿村民们身体健康,来年财源滚滚,日子犹如喜庆的中国结,越过越红火!

基金会将一如既往地秉承宗旨,持续开展公益活动,希望汇聚更多的力量,让慈善的火焰越燃越旺!

上一篇:奉献一份爱心,托起一片希望——关爱周至聋哑学校 下一篇:扶贫帮困 爱心助学——助贫困户子女实现大学梦