365bet官网 365.您好,欢迎光临西安新兰慈善基金会! 官方微博联系我们设为365bet官网 365.
官方微博:
官方博客:
365bet官网 365._365bet官网注_365bet被封了即将上线!

365bet被封了

抗战老兵|慰问抗战老兵,不忘峥嵘岁月

发布日期:(2019/4/15)   点击次数:32
       时间匆忙,岁月如流。那些影印在胶卷里的老照片穿过岁月的河流。成为了一个时代的烙印。从青丝到白发,时光在铮铮誓词中默默远去,军衔的变化记载着那份无言的履历、难忘的岁月、不变的本色。蓦然回首,芳华虽逝,但初心依旧,每一段芳华都会老去,但不会老去的是信念和坚守。

时间是真的过得很快,总会让人忘记一些事情,但有些事、有些人一直留在我们的记忆中,那些曾经为国家、民族解放事业做出贡献的抗战老兵,正是他们的无惧生死,才给我们创造了今天的和平安稳。在抗战的岁月里,有无数的英雄失去了自己的生命,永远的把自己定格在了那个年代。

2019年4月13日,一阵鞭炮打破的整个村的宁静,西安新兰慈善基金会携手陕西抗战老兵关爱团、陕西抗战老兵营及众多志愿者,一行人先后前往陕西大荔县、渭南市临渭区慰问看望抗战老兵李克功、程俊斌,为他们送去了生活物资和问候。

抗战老兵李克功

    志愿者团队前往大荔县南黄镇为李克功老兵举行了庄严、肃穆的致敬仪式,向老人敬挂绶带、颁发“抗战英雄”荣誉牌匾,宣读了致敬词场面感人,老兵与家属激动的数度落泪!

李克功,1925年11月出生,青年远征军207师620团班长。


颁发荣誉牌匾,老兵与家属激动落泪。

为老兵送去生活物资。

向老兵献上最崇高的敬意!

合影留念,并为老兵留存手印。

抗战老兵程俊斌

     下午志愿者团队又来到了渭南市临渭区程庄村看望了97岁的程俊斌老兵。老兵见到志愿者格外高兴,执意出来与大家合影,积极配合做手印并亲自签名。

程俊斌,1922年出生,国民革命军38军177师530团通讯中尉报务员。

程俊斌老兵与志愿者团队合影留念。

为老兵送去生活物资。

解放军武装部换发的证件

     抗战结束已经七十四年,参加过抗战的老兵都已是百岁老人,现在仍在世的抗战老兵已经屈指可数,让我们铭记他们并向他们表达诚挚的敬意!愿李克功、程俊斌老人健康长寿,安享晚年!

上一篇:4.22世界地球日|保护环境,传递爱心! 下一篇:致敬|烈火无情 人间大爱